Живая Сила обновление линеек

Компания Живая Сила не стоит на месте и движется вперед. С начала мая в продажу поступает корм с обновлённой упаковкой и рецептами.

Изменения произойдут по большей части в линейке «Будь здоров». Корм предстанет в упаковке с новым дизайном с обновлёнными рецептурами и новыми кормами. Корм «Лидер», «Мастер», «Лайт» снимут с производства. Вместо них появится другие корма с учетом особенностей собак.

Корм «Живая сила» это корм с высоким содержание свежего мяса. Кроме говядины, мяса индейки и всевозможных сортов рыб, в состав корма включены бурые водоросли, тыква, лен, растительные масла, хвойная мука и многое-многое другое. В итоге питомцы получают не просто сбалансированный корм, а по-настоящему полезное питание без искусственных добавок

Компания «Живая сила» гарантирует качество продукта. Больше половины мяса в кормах добавлено в свежем виде. Так сохраняется большая часть полезных веществ. Если в составе заявлена рыба, то это качественная рыба именно тех сортов, которые указаны. Указанный на этикетке набор аминокислот, минералов и витаминов — это не просто буквы и цифры, а строго выверенный и сбалансированный состав.

В зависимости от потребностей и возраста вашей собаки вы можете выбрать корм из двух линеек. От размера собаки можно выбрать мелкую или крупную гранулу. Серия «Спорт» для активных, спортивных и рабочих собак и «Будь Здоров!» – для собак всех пород и разных возрастов.

Серия «JJ-SPORT»  

Холистик для активных, спортивных и рабочих собак, которым требуется повышенное количество энергии. Высокое содержание свежего животного белка, овощей и ягод.

Стартик для щенков с 1 месяца, беременных и кормящих сук.

Корм СТАРТИК поможет перейти на сухой корм с маминого молока. Бережно разовьет пищеварительные возможности ЖКТ ваших хвостиков. Полностью удовлетворит потребности растущего организма. Мясные ингредиенты (свежая телятина, субпродукты, океанский лосось – 51 %).

Юнга для щенков и юниоров с 3-х месяцев.

Корм прекрасно подойдет для будущих чемпионов – сбалансирован, содержит все необходимое для роста и развития всех систем организма. Ваш щенок игрив и весел, его шерсть блестит, и он готовится к занятиям спортом.

 

 

Фитнес для взрослых собак с говядиной. 1 уровень нагрузки.

Вы любите долгие прогулки, но не занимаетесь спортом постоянно? У вас период межсезонья или собаке нужно снизить активность и вес? Тогда корм ФИТНЕС на свежей говядине подойдет идеально.

Шорт- трек для взрослых собак на индейке. 1 уровень нагрузки.

Индейка – основа корма. Легко усваивается и подходит собакам с аллергиями. Все необходимые витамины и минералы (включая жирные кислоты Омега 3,6; хондроитин и глюкозамин из свежемолотого хряща КРС).

Джамп для взрослых собак с ягненком. 2 уровень нагрузки. для взрослых собак с ягненком. 2 уровень нагрузки.

Этот корм подойдет собакам с нагрузками на опорно-двигательный аппарат. Незаменим при занятиях прыжковыми и рывковыми видами спорта, при беге на различные дистанции.

Спринт для взрослых собак с говядиной. 2 уровень нагрузки.

Активно занимаетесь спортом с собакой? Корм СПРИНТ прекрасно подойдет для регулярных занятий. Он поможет питомцу оставаться в хорошей физической форме и легко восстанавливаться после тренировок и соревнований. Поддерживает работу сердечно-сосудистой системы благодаря дополнительным источникам природного калия и магния (шпинат и бананы).

Океан для взрослых собак с рыбой (лосось, скумбрия, сельдь, путассу). 2 уровень нагрузки.

Рыбные ингредиенты высокого качества (свежее и дегидрированное мясо лосося, скумбрии, сельди и путассу) 66 %. Гипоаллергенный, подходит собакам с аллергиями на мясо теплокровных животных и птиц. Жирные кислоты Омега 3 и 6 благоприятно влияют на состояние кожи и шерсти. Поддерживают работу нервной системы

Марафон для взрослых собак с телятиной. 3 уровень нагрузки.

Уникальный корм высокого качества для собак, регулярно занимающихся спортом. Подходит для профессиональных нагрузок. Восполняет запасы энергии, помогает держать все системы организма в оптимальном состоянии.

 

Серия «Будь Здоров»

Сухой сбалансированный корм суперпремиум класса с учетом особенностей собак всех возрастов и пород.

 

Первый прикорм для щенков с 1 месяца, беременный и кормящим сукам с телятиной

Будь Здоров для щенков с 1-го месяца – это плавный переход от маминого молока к взрослой пище. Содержит все необходимые питательные вещества, микро- и макроэлементы для роста организма. Подходит собакам в период беременности и лактации, так как полностью удовлетворяет возросшие потребности организма в это период.

Для щенков с 3 месяцев и юниоров с телятиной

Будь Здоров для щенков с 3-х месяцев и юниоров. Сбалансированный состав корма разработан с учетом потребностей растущего организма. Легкие для усвоения ингредиенты способствуют росту внутренних органов и скелета щенков.

Для взрослых собак всех пород. С говядиной и свининой. Актив – для активных собак.

Будь Здоров для активных собак – это корм с более высокой калорийностью. Здесь использована говядина и маложирная свинина как источник необходимых аминокислот для физических нагрузок и быстрого восстановления после них. Корм подойдет собакам, любящим прогулки и другие активности.

Для взрослых собак всех пород.  С ягненком. Поддержка суставов, хрящей и костей.

Будь Здоров с ягненком – это корм для настоящих гурманов. Ягненок отлично подходит для пищеварения собак, легко усваивается и богат аминокислотами. Отличительная особенность этого корма – уменьшенное количество зерновых за счет наличия гречихи дробленной (не является зерном). Усиленное количество свежего перемолотого хряща КРС и наличие муки из рогов северного оленя являются источниками необходимых элементов для поддержания хрящевой ткани и костей в оптимальном состоянии.

Для взрослых собак всех пород.  С рыбой: лосось. Здоровая кожа и красивая шерсть.

Рыба – это отличный источник легкого для усвоения белка. Наличие жирных кислот Омега 3 и 6 благотворно влияет на весь организм собаки. Крепкие нервы, поддержка сердечно-сосудистой системы, а также красивая кожа и блестящая шерсть – всё это позитивное действие незаменимых кислот Омега -3 и Омега-6.