Запеченный корм для собак

Создан шведскими заводчиками для своих питомцев. Корма Магнусон производятся с 1995 года на семейном предприятии. Объем производства не превышает 3000 т в год. Малый объем производства позволяет использовать только качественные продукты и соответствовать высоким стандартам.

Корм Магнуссон имеет KRAV сертификат – ежегодно подтверждаемый и самый значимый сертификат в Швеции. KRAV входит в IFOAM – Международную федерацию движения за органическое сельское хозяйство.

Технология медленного запекания в печи – отличительная черта корма Магнуссон от других кормов массового рынка.  Продукт запекается в течение 45 минут при температуре 150 градусов. Такая технология сохраняет пользу и натуральный вкус ингредиентов, в результате корм получается вкусным и легким для пищеварения собаки.

Запекание сохраняет животные жиры, поэтому корма не обрабатываются маслом и не содержат консервантов или любые другие добавки.

Запеченный корм не разбухает при смачивании водой, животное не просто наполняет собственный желудок, а каждый раз получает порцию всех важных питательных элементов и веществ.

Состав

Для изготовления используются только шведские ингредиенты, выращенные без искусственного ускорения процесса роста, удобрений и пестицидов.

Основное преимущество – простой и понятный состав. Самый «сложный» по составу рацион Grain Free, 9 ингредиентов. В остальном 5 или 7 ингредиентов.

Для изготовления корма используется натуральное свежее мясо. Основной источник протеина – филейная часть говядины. Источник углеводов – пшеница грубого помола, картофель и горох в беззерновом. Корм не содержит костную муку, субпродукты, куриный жир и дешевые балластные наполнители. Не обрабатывается жиром и не содержит консервант.

Рационы подходят всем породам, а с его мягкими гранулами справятся собаки любых размеров: от миниатюрных до крупных.  При выборе питания Магнуссон для своего питомца стоит обратить внимание на потребляемое количество энергии вашей собаки.

Продукция делится в зависимости от уровня активности: высокая активность (также подойдет для набора веса), нормальная активность (подойдет и для того, чтобы сохранить нынешнюю форму питомца), низкий уровень активности (подойдет также для снижения массы питомца). Отдельно есть корм для щенков, беременных и кормящих, так как им нужен другой набор витаминов и питательных веществ.

Существует две линейки кормов:

Magnussons - запеченный корм из свежего мяса

Источник животного белка - филейная часть говядины без добавления мясной, рыбной, куриной муки или субпродуктов. Комбинация мяса и свежих яиц из Швеции обеспечивает лучшее качество животного белка.  В состав так же входит свежая морковь - источник витамина А. Одна термическая обработка ингредиентов – запекание.

Grain Free

Беззерновой запечённый корм для взрослых собак с нормальной активностью

Adult

Запечённый корм для взрослых собак с нормальной активностью

 


Junior

Запечённый корм для щенков и кормящих сук

Light

Запечённый корм для собак с низкой активностью или склонных к полноте

Work

Запечённый корм для собак с высокой активностью

Original – из сушеного мяса (монобелковый корм)

Корм производится из сушеного мяса говядины, без добавления мясной, рыбной, куриной муки или субпродуктов.

Сушка мяса – единственный способ сохранить его до момента производства, не используя термическую обработку (заморозка) или консерванты.

Двойная термическая обработка ингредиентов – сушка и запекание.

Kennel

Запечённый корм для взрослых собак с нормальной активностью

Latta

Запечённый корм для взрослых собак с низкой активностью или склонных к полноте

Organic Dog Bisquits

Лакомство для собак из сушёного мяса

Из двух линеек Magnussons (из свежей говядины) и Original (из сушеной говядины) вы сможете выбрать корм для любой породы: йорк, чау чау, бигль, доберман, мопс, алабай, овчарка и так далее. Также вы можете выбрать лакомство для дрессировки, поощрения и просто, чтобы побаловать питомца. Magnusson – первая и пока единственная компания, которая производит корм для собак и печенье с сертификатом глобальной экологической организации KRAV. Эта организация сертифицирует пищу для людей, а это значит, что корм можете кушать даже вы.


В сети интернет про продукцию Магнуссон есть как хорошие отзывы, так и не очень. К положительным моментам отнесем состав. Для изготовления корма используется натуральное свежее мясо. В составе продукта нет разнообразных синтетических добавок, консервантов, красителей и ароматизаторов. Корм богат на различные витамины и полезные минералы.
Из двух линеек Magnussons (из свежей говядины) и Original (из сушеной говядины) вы сможете выбрать корм для любой породы: йорк, чау чау, бигль, доберман, мопс, алабай, овчарка и так далее. Также вы можете выбрать лакомство для дрессировки, поощрения и просто, чтобы побаловать питомца. Magnusson – первая и пока единственная компания, которая производит корм для собак и печенье с сертификатом глобальной экологической организации KRAV. Эта организация сертифицирует пищу для людей, а это значит, что наш корм можете кушать даже вы.

К недостаткам отнесем плохое распространение и высокую цену.

Перейти к выбору корма

Magnusson создавался так, как создавали бы корм для своего любимца вы сами!