Отечественные подгузники «Леля»

Отечественные подгузники «Леля»

Подгузники «Леля» не имеют аналогов среди известных в России производителей подгузников, т.к. материалы из которых они изготовлены отвечают высокому уровню безопасности международных стандартов, не содержат хлор и пластик.

Помимо основных моментов таких как: внутренние двойные резинки, мягкая поясничная лента, многоразовая застёжка и индикатор влажности - при разработке подгузников особое внимание уделяется безопасности материалов.

Слой, контактирующий с кожей ребенка, отбеленный без применения хлора, создан на основе целлюлозы, что обеспечивает высокий уровень поглощения влаги.

В состав подгузников «Леля» входит оптимальное количество наполнителя SAP (суперабсорбента), полностью гипоаллергенного и не склонного к образованию комков.

Эти гранулы более 20 лет успешно используются в странах Европы при производстве детских и взрослых подгузников.

Вместо пленки , препятствующей промоканию подгузника специалисты подобрали особую пленкообразную воздухопроницаемую ткань, которая, пропуская воздух, не пропускает влагу и подгузник остается сухим на протяжении всего времени использования.

При пользовании подгузниками «Леля» нет необходимости в использовании «барьерного» крема, за счет отсутствия в составе раздражающих кожу ребенка веществ.

«Леля» первого размера дополнительно имеет специальный вырез, который оставляет пупочную ранку открытой, позволяя ей дышать и заживать быстрее.

Кстати, даже покупатели "Уилмарт" высоко оценивают эти подгузники, правда там их нет в наличии, в отличие от нас - на нашем складе всегда запас для Ваших деток.