Наш обзор питания от "РосПес"

Наш обзор питания от "РосПес"

Сухой корм, консервы, каши и другие лакомства для самых любимых от «РосПес»

Компания позиционирует свой корм, супер-премиум класса. Мы уже рассказывали каким образом отличаются классы корма, статью можно прочитать тут vk.cc/atTjJG. Собачий корм РосПес содержит в составе натуральные ингредиенты, обработанные по специально щадящей технологии. Изготовитель не используем искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО, заботясь о здоровье четвероногих друзей.

В отличии от многих других компаний, которые закупают основы для корма, РосПес изготавливается на собственном производстве из натуральных ингредиентов. Продукция проходит полный цикл изготовления, что позволяет осуществлять контроль на каждом этапе– от разработки состава до упаковки. На схеме можно увидеть, как происходит изготовления корма.

Изготовление корма

Корм сбалансирован, содержание белков жиров и углеводах содержится в подобранных пропорциях. В качестве белковых продуктов используется мясо и субпродукты, курицы, говядины, ягненка, баранины, индейки, телятины, а также рыба (треска, лосось, сельдь).

Углеводы это легкоусвояемые: рис, горох, овсяная крупа, кукуруза, грече, топинамбур, картофель. Жиры представлены говяжьим, курдючным и лососёвым, подсолнечное и льняное масло и прочие виды животных и растительных жиров. 

В линейке компании есть составы, в которых не содержится пшеница, пшеничный глютен, кукуруза, соя, ячменя и молочных продуктов.

Состав сухого корма для взрослых собак всех пород со вкусом «Телятина с овощами»

В рецептуру кормов входит масса полезных элементов, благотворно воздействующих на здоровье собаки:

· пивные дрожжи в сочетании с целебными травами укрепляют природную текстуру шерсти и кожи;

· фиалка трехцветная и лопух большой помогают в борьбе с экземой и другими кожными заболеваниями;

· медуница лекарственная богата кремневой кислотой, положительно влияющей на состояние центральной нервной системы, костей, сухожилий и кожных покровов;

· крапива жгучая улучшает внешний вид шерсти и стимулирует работу почек;

· экстракт цветков, плоды боярышника и шиповника благотворно сказываются на кровообращении в сосудах сердца.

Рационы РосПес сбалансированы полным набором витаминов, минералов и полезных веществ. Витамин Е и селен защищают организм от пагубных продуктов обмена веществ и нормализуют функции иммунной системы. Калий и магний укрепляют моторику сердца, делая его выносливым и сильным, а глюкозамин и хондроитин заботятся о здоровье суставов, хрящей и хрящевой ткани.

Питание РосПес разработано с учетом потребностей собак разного возраста, пород, уровня активности и состояния здоровья. Линейка представлена универсальными сухими кормами: ветеринарными диетами, влажными кормами, замороженными фаршами и нагетсами, кашами, не требующих варки и лакомствами в виде печенья или сушеных мясных кусочков. 

Линии кормов

Компания включает несколько линий кормов:

· Корма для щенков «РосПесик» – серия рационов для щенков разных возрастов, помогающих малышу гармонично развиваться согласно его биологическим и физиологическим циклам.

· Корма для взрослых собак – рационы, полностью сбалансированные по количеству белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов.

· Корма для служебных собак – меню с повышенным содержанием белков и жиров для удовлетворения энергетических потребностей высокоактивных собак.

· Ветеринарные диеты линии «Актив» — серия лечебных рационов, обеспечивающих здоровье сердечнососудистой и пищеварительной системы, суставов и тканей, кожного и шерстяного покрова, а также укрепляющих иммунитет.

· Монодиеты – лечебные корма для взрослых собак с чувствительным пищеварением, содержащие единственный источник протеина и легкоусвояемые углеводы. Разработаны для собак с избытком или недостатком массы тела, пищевой аллергией, ослабленных после болезни животных и сук после прекращения лактации.

Монодиета

На просторах интернета можно встретить массу как положительных, так и отрицательных отзывов о российском корме РосПес. Как мы выяснили состав его весьма неплох: огромное количество мясных ингредиентов на любой вкус и потребности организма, отсутствие дешевых злаковых заменителей и синтетических веществ. Богатый ассортимент продукции. Производители учли пристрастия даже самых привередливых собак, а также питомцев со слабым здоровьем. Отсутствие химикатов и ГМО также делает этот корм пригодным для ежедневного потребления.