Корм Probalance

Корм Probalance

Корм Probalance


Как и другие товары нашего интернет – магазина, этот корм произведен нашими соотечественниками. Производится компанией «Вэлкорм», в подразделениях датского концерна Aller Petfood A/S. Которые расположены в Санкт- Петербурге и Твери. Компания выпускает две марки кормов для собак и кошек под названием Proхвост и Probalance. В этот раз расскажем про корма ProBalance.

Свой путь Вэлкорм начал в 2009 году. Самого начала компания начала подходить к делу серьезно. Трудились над рецептурами, привлекали хороших специалистов, а в качестве производителя выбрали Aller Petfood, где безопасность производства соответствует нормам. Все что хотела компания, делать корма, которые были бы вкусными, полезными и доступными.

Бренд Probalance постоянно развивается, представляя каждый год новые виды кормов. Последней новинкой стали консервы для собак с говядиной.

Компания прислушивается к критике так до 2018 года корма этой марки критиковали за наличие Е-консервантов, которые безвредны в минимальном количестве. Компания отреагировала, и принялась искать замену консервантам. Предстояло заново оттестировать всю рецептуру, испытать корма в течении всего срока годности. Их замораживали, держали в сырых помещениях и отправляли на север. Так продолжалось три года. Сейчас это полностью натуральный продукт, в котором отсутствуют консерванты, ароматизаторы, красители, усилители вкуса, ГМО.

В этому году по запросам потребителей в кормах для щенков и взрослых собак маленьких и средних пород уменьшили размер гранул, для более удобного поедания корма. А также нас ожидает смена дизайна упаковки. Уже сейчас можно встретить корм в новых пачках. На этом Вэлкорм не собирается останавливаться, а планирует только расти.


Probalance это сухие и консервированные корма для собак и кошек.

Рецептура кормов и технологии разрабатываются при участии
ветеринарных диетологов, при содействии мировых экспертов в области разработки кормов для животных. Составы подбирают под все весовые категории животных и под особенности их организмов. Подходят для ежедневного питания.



При изготовлении кормов соблюдаются следующие критерии:

• Строгое соответствие «Руководства по кормлению Европейской Федерации Производителей Кормов для домашних животных (FEDIAFF)»
• ISO 22000 – сертификация в области безопасности пищевой продукции для человечества.
• Тестирование готовой продукции в шести специализированных питомниках под контролем ветеринаров, с регулярным обследование и сбором анализов подопечных животных.

Линейка кормов Probalancе относится к премиуму классу, с доступной ценой по сравнению с аналогичными кормами зарубежных производителей. Они сделаны из настоящего мяса, с витаминами, минералами, дополнительными полезными пребиотиками и ингредиентами (например, лизин, L-карнитин, комплекс Fitocare), которые обязательно требуются для здоровья кошек и собак.

Широкий ассортимент, позволит разработать максимально сбалансированное питание в соответствии с физиологическими и анатомическими потребностями питомца.