100% натуральные корма «Живая сила» от команды ездового спорта

100% натуральные корма «Живая сила» от команды ездового спорта

Молодая компания с небольшой историей.Цель которой — это качественный продукт, за который не будет стыдно перед братьями нашими меньшими.

Все началось с того, что Максим Сороко, владелец упряжки сибирских хаски и участник соревнований по ездовому спорту столкнулся с проблемами питания своих четвероногих друзей. Качество кормов, продаваемых в России, не устраивало, а главное не подходило его питомцам. Максим смог решить эту проблему поиском кормов в Финляндии. Когда страна попала под санкции, возникли новые проблемы в виду ввоза корма в Россию. На тот момент в его стае насчитывалось 10 собак.

Максим Сороко основатель компании «Живая сила»

Идея создания своего корма родилась в 2018 году, когда встал вопрос чем кормить своих друзей. Питаться кормами сомнительного качества или переплачивать и иметь проблемы с доставкой корма из-за рубежа.

С помощью ветеринаров, кинологов, заводчиков и спортсменов ездового спорта были созданы рецептуры сухих кормов. В кормах учли индивидуальные и возрастные потребности собак. 2018 году на «Кущевском Мясокомбинате», расположенном в Краснодарском крае, было запущено производство кормов «Живая сила».

Корм «Живая сила» относится к классу холистик, с высоким содержание свежего мяса. Кроме говядины, мяса индейки и всевозможных сортов рыб, в состав корма включены бурые водоросли, тыква, лен, растительные масла, хвойная мука и многое-многое другое. В итоге питомцы получают не просто сбалансированный корм, а по-настоящему полезное питание без искусственных добавок.

В зависимости от потребностей, размера и возраста вашей собаки вы можете выбрать корм из двух линеек и размера гранул. Маленькие гранулы для собак поменьше и соответственно крупная гранула для собак средних и больших размеров. Серия «Спорт» для активных, спортивных и рабочих собак и «Будь Здоров!» – для собак всех пород и разных возрастов. Корма фасуются по 2,5 кг, 10 кг и большие мешки по 20 кг.

Линейка "JJ - Sport"

Фитнес. Свежая говядина. Подходит для поддержания хорошей физической формы.

Лайт. Свежая индейка. Для собак всех пород, любящих долгие прогулки и активные игры.

Джамп. Свежий ягненок. Формула для поддержки суставов и скелета.

Спринт. Свежая говядина. Для всех собак, занимающихся спортом.

Марафон. Свежая телятина. Самый калорийный корм данной линейки. Предназначен для собак с регулярными тяжелыми физическими нагрузками.

Линейка "Будь Здоров"

Юнга. Свежая телятина. Для щенков всех пород, удовлетворяет все потребности растущего организма.

Лидер Говядина. Свежая говядина. Корм подходит взрослым собакам всех пород. Сочетание его ингредиентов помогает вашему питомцу быть в хорошей физической форме.

Лидер Ягненок. Свежий ягненок. Новый вкус для взрослых собак всех пород.

Лидер Утка. Свежая утка. Подходит для собак с аллергиями.

Мастер. Свежая индейка без кости. Корм подходит для собак пожилого возраста. Поддерживает здоровье питомца на высоком уровне.

Океан. Свежий океанский лосось, кета, горбуша. Корм подходит для всех любителей рыбного вкуса и для собак с аллергией на другие виды мяса.

Компания «Живая сила» гарантирует качество продукта. Больше половины мяса в кормах добавлено в свежем виде. Так сохраняется большая часть полезных веществ. Если в составе заявлена рыба, то это качественная рыба именно тех сортов, которые указаны. Указанный на этикетке набор аминокислот, минералов и витаминов — это не просто буквы и цифры, а строго выверенный и сбалансированный состав.

Помните, что для хорошего аппетита собаке требуется то же, что и нам: физические нагрузки, качественное меню и хорошее настроение. После смены корма внимательно понаблюдайте за состоянием собаки. Поведение и внешний вид вашего питомца расскажут гораздо больше, чем все мнения, статьи и интервью вместе взятые.

Корм «Живая Сила» принесет удовольствие вашей собаке, укрепит ее здоровье и поможет наслаждаться жизнью.

Ознакомиться с ассортиментом и купить корм можно в нашем интернет- магазине «На-Дом» .