Экокорма для кошек и собак компании "Зооринг"

Сухой и влажный корм для домашних животных «Зооринг» (ZooRing) производят в России на заводе «Агроакадемия». Компания выпускает экологически чистые корма уже более 20 лет, постоянно их совершенствуя, основываясь на отзывах не только ветеринаров и диетологов, но и на отзывах покупателей.

Экокорма ZooRing созданы из экологически чистых ингредиентов высокого качества, пригодных людям в пищу.

В корма входят только высококачественные ингредиенты, строго ограничено содержание злаковых – минимальное количество.

К выставочному рингу кошек и собак приводят здоровыми и в отличной̆ форме.

Мы хотели бы, чтобы, питаясь нашими кормами Ваши питомцы были здоровы и в отличной̆ форме.  (Компания Зооринг)

О компании

В состав кормов для собак входит до 35% мясных ингредиентов, для кошек – до 40%; только высококачественные экологически чистые продукты.

Экокорм для собак

Экокорм для кошек

В линейке кормов для собак и кошек представлен большой ассортимент от щенка (котенка) до взрослой собаки (кошки) и различные вкусы, которые удовлетворяют потребностям самых привередливых питомцев.

Консервы для собак и кошек, производят на заводе, выпускающем еду для людей, что подтверждает их высокое качество и натуральность продукта.

В линейке кормов для собак имеется две линии отличающихся по классу кормов. Линия профессионал — суперпремиум качество, а также линия стандарт — премиум качество.

Для кошек предусмотрена одна линия суперпремиум качества.

Ассортимент компании на этом не ограничивается. Для собак и кошек имеются консервы, паштеты, кусочки в желе, а также высокопротеиновые чипсы, произведенные из 100% белка животного. Для собак выпускается мясной суп, с различными вкусами, который подходит в том числе и для щенков.

Огромный выбор вкусов и кормов от компании Зооринг позволит накормить самых требовательных питомцев. Цена на продукцию порадует хозяев питомцев, а доставку мы возьмем на себя.

Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте На-Дом для собак и для кошек